Il contributo, di carattere storiografico, mostra come l'occidente abbia cercato di spiegare una particolare sindrome - l'isteria artica - chiamando in causa il fattore alimentare. Il soggetto maggiormente colpito da tale disturbo sarebbe stato lo sciamano.
Il cibo dello sciamano. Etiologia alimentare di una (possibile) sindrome culturale: l'isteria artica / Montanari, Walter; Ferreri, Emanuela. - STAMPA. - 1:(2017), pp. 267-280. (Intervento presentato al convegno Food and Culture tenutosi a Università "La Sapeinza" di Roma nel 09-10/06/2016) [10.4458/8524].
Il cibo dello sciamano. Etiologia alimentare di una (possibile) sindrome culturale: l'isteria artica.
Walter Montanari
;FERRERI, EMANUELA
2017
Abstract
Il contributo, di carattere storiografico, mostra come l'occidente abbia cercato di spiegare una particolare sindrome - l'isteria artica - chiamando in causa il fattore alimentare. Il soggetto maggiormente colpito da tale disturbo sarebbe stato lo sciamano.File allegati a questo prodotto
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